Получить консультацию (8332) 64-37-64

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС? ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!
С вами свяжется наш консультант и сможет ответить на Ваши вопросы.

ул. Герцена, 42
09:00-17:30 Пн-Пт

Work & Travel USA 2017

Уникальная возможность работать в любой точке мира вместе с ЛЦ "RELOD"

Work&Travel USA - самый доступный и увлекательный способ открыть для себя Америку. Работай летом в американской компании и смело отправляйся в путешествие на заработанные баксы. Мы подберем тебе занятие по душе: можно работать прямо на берегу океана или отправиться покорять дикий-дикий запад. Все, как ты захочешь! Работу с документами, консульством и оформление визы мы берем на себя. Мы подробно расскажем обо всех этапах подготовки и будем на связи с тобой 24 часа в сутки даже за океаном.

Work&Travel - это лучшее лето в твоей жизни, яркие впечатления, новые места и друзья со всего света! Мечта ближе, чем кажется!

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ

Возраст
18-27 лет

Очное отеление 
Российского ВУЗа

Английский язык 
Хороший уровень

Варианты работы

Парк развлечений

Работа в магазине

По программе Work&Travel можно работать в сердце американского бизнеса - магазинах. Это может быть магазин одежды, супермаркет или сувенирный магазинчик на берегу океана. Вакансии предлагаются в зависимости от уровня английского. Можно работать на позиции мерчендайзера (оформлять витрины в магазине), кассира, продавца-консультанта. Работникам магазинов предоставляют скидки на товары, а работая в магазине любимой марки одежды вы сможете первыми узнавать о новинках! А еще говорят, что работники продуктовых супермаркетов значительно экономят на покупке продуктов!

Работа спасателем

Смотрели фильм «Спасатели Малибу»? Работа спасателем - возможность почувствовать себя героем этого фильма. Вы будете работать спасателем на пляже или в бассейне на курортах США. Работа требует внимания, ответственности и хорошей физической формы. Но в обмен вы получаете золотистый загар и достойную зарплату!

Работа в ресторане

Ресторан предоставляет наибольшее разнообразие вакансий, которые также различаются по навыкам владения английским. Обычно варианты работы в ресторане можно поделить на две группы: работа в зале и на кухне. В зале разнообразие вакансий представлено следующими вариантами:

Hostess - встречает гостей и провожает к столикам
Busser - помогает обслуживать гостей, накрывает столы, приносит комплименты
Food Runner - приносит блюда с кухни посетителям
Barback - помощник бармена
Bartender - бармен (самая редкая и сложная вакансия для «джейванов», нужен идеальный английский, соответствующий опыт работы и максимальная коммуникабельность)
Server/waiter - официант. Как правило, это люди, которые больше всего зарабатывают, потому что уйти из ресторана, не оставив хотя бы 1$ чаевых для американца просто высшая грубость. Если у вас хороший английский, смело ищите вакансию официанта.


На кузне можно работать в команде шефа или мойщиком посуды. Если вы любите готовить или любите поесть, такая работа точно для вас! Кстати, ходят слухи, что на кухнях получаются самые сплоченные и веселые компании! Так что скучать вам точно не придется. Работа посудомойщика звучит не очень привлекательно, но именно эти люди получают больше всего рабочих часов, а значит и большую зарплату! Еще это возможность почувствовать себя молодым Биллом Гейтсом, первой работой которого было именно мытье посуды в Макдоналдсе.

Работа в отеле

В отеле можно работать на позициях housekeeper (занимается уборкой комнат), bellman (встречает гостей на входе в отель) или помогать гостям на стойке регистрации. Вакансии представлены в порядке возрастания уровня английского. Работникам отелей часто предоставляется недорогое или бесплатное жилье, а чаевые порадуют всех.

Стоимость

Принять участие в программе очень просто. Неважно, в какой стране ты родился и где живешь главное, чтобы ты соответствовал следующим требованиям:


Этап оформления

Вариант 1 (самостоятельный поиск приглашения на работу)

Вариант 2 (поиск приглашения на работу с нашей помощью)

Прохождение собеседования на соответствие условиям программы. Определение уровня владения английским языком. Заключение договора между студентом и ООО «Юнайтед».

               500 у.е.

               500 у.е.

Сбор необходимых документов для формления формы DS-2019, подбор приглашения на работу или проверка предоставленного студентом приглашения на работу.

               850 у.е.

              1200 у.е.

Получение формы DS-2019. Заполнение посольских анкет, сбор и подача документов на получение визы J-1.

               195 у.е.

               195 у.е.

Прохождение интервью в посольстве США. Бронирование и покупка авиабилетов.

               От 35 000 руб.

               От 35 000 руб.

Информация была для Вас полезной?
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Хотите получить персональную консультацию менеджера?

Позвоните по телефону:

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС

Запишитесь для участия в образовательной или рабочей программе в Лингвистический Центр RELOD: выбеите интересующую программу и оформите заявку, наш специалист свяжется с Вами, чтобы уточнить детали.

Лингвистический центр RELOD

обучение, образовательные программмы, получение образования по переводым образовательным программам, рабочие программы для школьников и студентов, работа по всему миру

Наш адрес: г. Киров, ул. Герцена, 42
Время работы: 09:00-19:00 Ежедневно
Контактный телефон: +7 (8332) 64-37-64

(8332) 64-37-64
Обучение европейского уровня.
© 1998 - 2017 "ЛЦ Релод"